Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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ESPUMA VERDURAS DOS COLORES Thermomix®
10 February 2015 Os presento esta original idea para cuando quieras sorprender a tus invitados, y también la recomendaría para dietas ligeras y vegetarianos. Esta receta la podrías incluir por ejemplo en la plataforma oficial de recetas Thermomix® para el sábado, en el apartado de notas . Después los ingredientes se pueden añadir a la lista de compra semanal que se genere de vuestro menú semanal.INGREDIENTES· 500 g agua· 500 g patatas peladas y a trozos· 250 g remolacha cocida· 250 g calabaza, en trozos· sal· 20 g de zumo de limón· 4 claras de huevo· queso de cabraPREPARACIÓN:1. Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con laspatatas. Coloca el Varoma con la calabaza en su posicióny programa 25 min / Varoma / vel 1. Retira elVaroma, deja templar las patatas y la calabaza. Vacía elvaso y desecha el agua.2. Pon en el vaso la mitad de las patatas, la calabaza, lasal y tritura 15 seg / vel 7 con la espátula, baje lamezcla de ingredientes hacia el fondo del vaso y triturade nuevo 15 seg / vel 10.3. Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 2 claras,10g de zumo de limón y programa 4 min / vel 3,5.Pon la espuma en una manga pastelera y reserva en elfrigorífico.4. Repite los pasos 2 y 3 con el resto de las patatas y laremolacha.5. Rellena las copas o vasos de chupito hasta la mitadcon la espuma de calabaza y termina de rellenar con lade remolacha. Sirve con unos trocitos de queso decabra.Sugerencia: Esta espuma la puede hacer con antelación,la espuma mantiene su textura y se conservabien en el frigorífico.
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