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ESPINACAS CON PATATAS Thermomix®
15 May 2013 Ingredientes (para 4 raciones):- 2-3 dientes de ajos- 30gr. de aceite de oliva- 250gr. de patatas cortadas a trozos- 20-30gr. de pasas- 300gr. de hojas de espinacas frescas- 5gr. de mantequilla- 20-30gr. de piñones- sal y pimienta negra recién molida- 1 chorrito de vinagre (opcional) Preparación1. Ponga el ajo en el vaso y píquelo 5 seg./vel.72. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 3 min./varoma/vel. 1.3. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la patata y rehogue 10min./varoma/giro a la izquierda/vel.1.4. Añada las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la sal, y la pimienta (las espinacas ocupan todo el volumen del vaso, pero bajan con la cocción) si no entran todas añadir por el bocal poco a poco mientras está en marcha. Programe 15min./ 100º/giro a la izquierda/vel.1.5. Cuando termine la cocción, retire la mariposa y rocíe con el vinagre si lo utiliza. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
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