Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

PASTELES DE CALABACÍN CON Thermomix®

07 mayo 2013
07 mayo 2013
Si quieres sorprender a tus invitados o tus niños, prueba con estos pastelitos..son como magdalenas saladas..riquísimas, sanas y fáciles de hacer. Es una forma diferente de tomar verduras, sobre todo para los niños que no les gusta, de esta manera ni la notan..jeje¡¡¡....Se puede congelar en crudo o ya horneados. INGREDIENTES: 80 gramos de queso parmesano troceado 100-120 gramos de cebolla partida por la mitad 1 diente de ajo 10 gramos de aceite 300 gramos de calabacines troceados ½ cucharadita de sal 80 gramos de leche 100 gramos de harina 2 huevos 4 quesitos de untar   PREPARACION: 1º.- Precalentar el horno a 200º 2º.- Poner el queso parmesano en el vaso y rallarlo durante 15 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar. 3º.- Introducir la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 5. 4º.- Añadir el aceite, quitar el cubilete y programar 5 minutos en temperatura varoma, velocidad 1. 5º.- Incorporar los calabacines y la sal, programar 5 segundos en velocidad 5. 6º.- Añadir el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos, mezclar 10 segundos en velocidad 7. 7º.- Llenar hasta la mitad 8 moldes de soufflé individuales previamente engrasados y añadir medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornear a 200º durante 25 minutos. 8º.- Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.
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