Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

ESPUMA VERDURAS DOS COLORES Thermomix®

10 febrero 2015
10 febrero 2015
Os presento esta original idea para cuando quieras sorprender a tus invitados, y también la recomendaría para dietas ligeras y vegetarianos. Esta receta la podrías incluir por ejemplo en la plataforma oficial de recetas Thermomix® para el sábado, en el apartado de notas . Después los ingredientes se pueden añadir a la lista de compra semanal que se genere de vuestro menú semanal. INGREDIENTES · 500 g agua · 500 g patatas peladas y a trozos · 250 g remolacha cocida · 250 g calabaza, en trozos · sal · 20 g de zumo de limón · 4 claras de huevo · queso de cabra PREPARACIÓN: 1. Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con las patatas. Coloca el Varoma con la calabaza en su posición y programa 25 min / Varoma / vel 1. Retira el Varoma, deja templar las patatas y la calabaza. Vacía el vaso y desecha el agua. 2. Pon en el vaso la mitad de las patatas, la calabaza, la sal y tritura 15 seg / vel 7 con la espátula, baje la mezcla de ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura de nuevo 15 seg / vel 10. 3. Coloca la mariposa en las cuchillas, añade 2 claras, 10g de zumo de limón y programa 4 min / vel 3,5. Pon la espuma en una manga pastelera y reserva en el frigorífico. 4. Repite los pasos 2 y 3 con el resto de las patatas y la remolacha. 5. Rellena las copas o vasos de chupito hasta la mitad con la espuma de calabaza y termina de rellenar con la de remolacha. Sirve con unos trocitos de queso de cabra. Sugerencia: Esta espuma la puede hacer con antelación, la espuma mantiene su textura y se conserva bien en el frigorífico.
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