advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

NATILLAS MONSTRUOSAS DE OREO CON Thermomix®

27 October 2015
27 October 2015
Categoría:
Os propongo un postre terrorífico e ideal  para la noche de halloween.   Estas natillas de oreo  son muy sencillas de hacer y al mismo tiempo riquísimas¡¡¡¡....Ingredientes: Para 6-8 raciones-          1000 gr. de leche entera o semi.-          170 gr. de azúcar.-          10-15 gr. de maicena.-          4 huevos-          1 Cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado-          12 galletas (tipo oreo)-          Chocolate fundido o un lápiz de chocolate para dibujar en el vaso (opcional) Preparación: 
  1. Triturar las galletas oreo 7 seg., vel. 7. Reservar en un bol.
  2. Si lo haces con la TM5, solo tienes que colocar los ingredientes por el orden que te indica la máquina, más dos cucharadas de la galleta triturada reservada.  Si la haces con la TM31 sigue con el paso 3.
  3. Añade la leche, el azúcar, la maicena, los  huevos,  la vainilla, y las dos cucharadas de        la galleta triturada,  y programa 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.(El tiempo está calculado con los ingredientes a temperatura ambiente. Si utiliza  los ingredientes directamente del frigorífico, programe 10min. de cocción en el paso 1.)
  1. Sirve en moldes y espera a que enfríe, colocar encima de cada natilla la  galleta triturada y ¡Listo!
P.D. En el caso de convertir las natillas monstruosas para “Halloween” recomendaría servir en vasitos o chupitos de cristal que previamente habremos dibujado,  con el chocolate fundido, unos ojos y bocas monstruosas  
Solicita demostración
27 October 2015
icon-print-2