PASTELES DE CALABACÍN CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2013

PASTELES DE CALABACÍN CON Thermomix®

Si quieres sorprender a tus invitados o tus niños, prueba con estos pastelitos..son como magdalenas saladas..riquísimas, sanas y fáciles de hacer.

Es una forma diferente de tomar verduras, sobre todo para los niños que no les gusta, de esta manera ni la notan..jeje¡¡¡....Se puede congelar en crudo o ya horneados.

INGREDIENTES:

80 gramos de queso parmesano troceado

100-120 gramos de cebolla partida por la mitad

1 diente de ajo

10 gramos de aceite

300 gramos de calabacines troceados

½ cucharadita de sal

80 gramos de leche

100 gramos de harina

2 huevos

4 quesitos de untar

 

PREPARACION:

1º.- Precalentar el horno a 200º

2º.- Poner el queso parmesano en el vaso y rallarlo durante 15 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar.

3º.- Introducir la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 5.

4º.- Añadir el aceite, quitar el cubilete y programar 5 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.

5º.- Incorporar los calabacines y la sal, programar 5 segundos en velocidad 5.

6º.- Añadir el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos, mezclar 10 segundos en velocidad 7.

7º.- Llenar hasta la mitad 8 moldes de soufflé individuales previamente engrasados y añadir medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornear a 200º durante 25 minutos.

8º.- Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.