PASTELES DE CALABACÍN CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2013

PASTELES DE CALABACÍN CON Thermomix® Si quieres sorprender a tus invitados o tus niños, prueba con estos pastelitos..son como magdalenas saladas..riquísimas, sanas y fáciles de hacer.Es una forma diferente de tomar verduras, sobre todo para los niños que no les gusta, de esta manera ni la notan..jeje¡¡¡....Se puede congelar en crudo o ya horneados.INGREDIENTES:80 gramos de queso parmesano troceado100-120 gramos de cebolla partida por la mitad1 diente de ajo10 gramos de aceite300 gramos de calabacines troceados½ cucharadita de sal80 gramos de leche100 gramos de harina2 huevos4 quesitos de untar PREPARACION: 1º.- Precalentar el horno a 200º2º.- Poner el queso parmesano en el vaso y rallarlo durante 15 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar.3º.- Introducir la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 5.4º.- Añadir el aceite, quitar el cubilete y programar 5 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.5º.- Incorporar los calabacines y la sal, programar 5 segundos en velocidad 5.6º.- Añadir el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos, mezclar 10 segundos en velocidad 7.7º.- Llenar hasta la mitad 8 moldes de soufflé individuales previamente engrasados y añadir medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornear a 200º durante 25 minutos.8º.- Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.