Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

TURRÓN DE AVELLANAS CON Thermomix®

04 diciembre 2013
04 diciembre 2013
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Os propongo otro turrón para ir preparando con antelación....éste en concreto es muy fácil de hacer y rápido....además de saludable y rico¡¡¡. Ingredientes -400gr. de avellanas tostadas -250gr. de azúcar -1cm. De vaina de vainilla   Preparación -Tueste las avellanas (aunque estén ya tostadas), en el horno durante 10 o 15 min. A 170º. Deje enfriar totalmente -Ponga en el vaso el azúcar y la vainilla, y pulverice 1min. Vel. Progresiva 5-10. -Incorpore las avellanas y programe 15 seg. vel. 6. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Vuelva a programar vel. 6 (sin programar tiempo) hasta que se haya desprendido el aceite de las avellanas y quede un poco aceitosa (como el serrín).No triture en exceso para que no quede demasiado blando. -Forre una caja de madera con folios de papel o papel vegetal, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlos. Vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja. Ponga peso encima (un litro de leche, 1 kilo de sal..etc). Nota: Dejar reposar mínimo dos dias....aunque está más rico a partir de una semana...Máximo unos 20 días aproximadamente.    
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04 diciembre 2013