Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

TURRÓN DE CHUCHES CON Thermomix®

09 diciembre 2015
09 diciembre 2015
Categoría:
Se aproximan las fiestas navideñas y quisiera presentaros el turrón más original y delicioso que tanto niños como adultos, tenemos muy difícil de no caer en la tentación...Espectacular y delicioso....además de rápido y fácil... Ingredientes: -450 gr de chocolate blanco fondant o de postres. -150 gr de malvaviscos mini de colores( si son grandes partirlos). Esto son las nubes de colores. -150 gr de chuches de colores variados. -70 gr de nueces de macadamia partidas en trozos -50 gr de arándanos secos -50 gr de pistachos pelados. Preparación: 1- Mezclar todos los ingredientes suavemente, excepto el chocolate y colocarlos en un recipiente protegido con film transparente. 2- Pon el chocolate en el vaso y tritura 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. 3-Fúndelo 4 min/37º/vel 2 4-Vierta el chocolate derretido sobre la mezcla de malvavisco y mezclar hasta que todo está recubierto de chocolate. Vierta la mezcla en el molde preparado y extender uniformemente usando una pequeña espátula . Colocar en la parte superior chuches y malvaviscos al azar presionando ligeramente. 5- Meter en el frigo mínimo una hora. Cuando endurezca guardar en recipiente hermético en el frigo (aunque es difícil que dure mucho allí..)
Solicita demostración
09 diciembre 2015