advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Comprar Thermomix®

Deliciosos Panquemaos hechos con Thermomix®

03 April 2013
03 April 2013
Aquí en la zona del levante, concretamente en Castellón, es muy tradicional preparar en pascua estos panquemaos. Están deliciosos para desayuno o merienda y con nuestra Thermomix® es coser y cantar. Muy fácil y cómodo poner todos los ingredientes y listo, ella lo hace todo. Luego los dejamos fermentar y al horno. Que bien huele la casa cuando se estan horneando en ese momento ya empiezo a saborearlos. Espero que os gusten. PANQUEMAOS ARTESANOSIngredientes
  • 2 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • 100gr de agua
  • 100 gr de aceite
  • 40 gr de levadura fresca (no sirve congelada)
  •  500 gr de harina fuerza
Preparación1-Ponemos los huevos, el azúcar, el agua, la levadura, el aceite y prog. 2 min. 37º vel.3.2- Añadimos la harina 30 seg. vel 6.3-Y amasamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.4-Espolvoreamos un papel de horno con harina y volcamos la masa sobre el con ayuda de la espátula. Quedara blandita pero la trabajamos con un poco de harina como si rebozásemos una croqueta y la dejamos doblar el volumen.5-Damos forma a los panquemaos como si fueran hogacitas, pero sin apretarlos mucho y dejarmos doblar el volumen de la masa, los pintamos de huevo y espolvoreamos de azúcar. Los horneamos a 180º pero solo hasta que se doren unos 12 min aproximadamente.Deliciosos Panquemaos hechos con Thermomix®  
Solicita demostración