Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

ARROZ CON LECHE Thermomix®

24 mayo 2013
24 mayo 2013
Categoría:
 Os propongo para hoy un postre fácil y rico...Ideal para toda la familia...Fijaros en la cantidad que sale...Para adornar yo hice de dos maneras.. espolvoreamos con  canela, o bien un buen puñado de azúcar y quemamos con un soplete de cocina..... Ingredientes -          1,500 leche entera o semi -          200gr. De arroz -          Una o dos tiras de piel de limón y de naranja (sin nada de blanco) -          1 palo de canela -          1 pellizco de sal -          230gr. De azúcar -          70 gr. De mantequilla(opcional)…en mi caso yo no le puse -          Canela o azúcar para espolvorear     Preparación
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel del limón y de naranja, la canela y la sal. Programe 45 min., 90º, vel. 1.
  2. Añada el azúcar  y la mantequilla (op.).  Programe 10 min., 90º, vel. 1. Viértalo en una fuente, retire las pieles de limón y naranja, el palo de canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado de canela o azúcar quemado.
    Sugerencia: Si le gusta más cremoso, sustituya 400gr. De leche por 400gr. De leche evaporada. Si por el contrario le gusta más claro ponga 160gr. De arroz en lugar de 200gr. O añada un poco más de leche al final y mezcle con la espátula.   Nota: Fuente: Libro imprescindible
Solicita demostración
24 mayo 2013