Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

BOMBONES DE SALMOREJO CON Thermomix®

30 mayo 2013
30 mayo 2013
Esta es una nueva forma de presentar el salmorejo, fresquita y divertida..Ideal para eventos, cenas familiares y niños....se pueden congelar con antelación y sacar unas dos horas antes de la comida... Ingredientes: - 2 lonchas de jamón serrano - 5 hojas de gelatina - 75gr. de aceite de oliva virgen extra( y algo más para servir) - 500gr. de tomate maduro - 1 diente de ajo - 1/2 cucharadita de sal - 150gr. de pan - 15gr. de vinagre - 3  huevos duros Preparación: 1. Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato, ponga encima las lonchas de jamón serrano y cúbralas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina. Introduzca el plato en el microondas durante 1min. a máxima potencia para que queden crujientes (dependiendo de la potencia del microondas, puede necesitar más o menos tiempo). Cuando estén frías, póngalas en el vaso y triture 4seg.,  vel. 7.Retire del vaso y reserve. 2. Ponga las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría para hidratarlas. 3. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pulse la función balanca y pese el aceite. Reserve 4. Sin lavar el vaso, ponga los tomates, el ajo y la sal y triture 20 seg., vel. 5. 5. Añada el pan, el vinagre y dos huevos( reserve 1 para decorar) y programe 40seg. vel. 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 2 min., vel. 10. 6. Programe vel. 5 sin programar tiempo y vaya añadiendo el aceite poco a poco por el bocal. 7. Escurra la gelatina y póngala 10seg. en el microondas para que se disuelva. Añada al vaso y mezcle 10seg.,  vel. 5. 8. Vierta el salmorejo en moldes de silicona para bombones o cubiteras en introdúzcalos en el congelador un mínimo de cuatro horas. 9. Desmóldelos aproximadamente 1 hora antes de servir y colóquelos en una fuente. Espolvoree el jamón serrano reservado, el huevo duro rallado y riegue con el aceite de oliva.... Fuente: Carmen del Saz (Thermomix® )    
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