Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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BROWNIE RÁPIDO CON Thermomix®
11 February 2015 Os recomiendo probar está receta de brownie, rica, sencilla y rápida. También la podréis encontrar en la plataforma oficial de recetas de Thermomix® y seleccionarla para vuestro menú semanal.INGREDIENTES- 100gr. de mantequilla ( y algo más para engrasar el molde) a temp. ambiente.-50gr. de harina de repostería (y algo más para espolvorear)- 100gr. de azúcar- 3 huevos- 250gr. de chocolate fondant.( en trozoz)- 100gr. de nueces peladasPREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 180º. Engrase un molde de 20 x 20cm, con mantequilla y espolvoree con harina.2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30seg., vel. 5.3. Agregue las nueces y remueva20seg., vel. 3. Vierta en el molde el preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15min. a 180º. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirve templado o frío, cortado en cuadraditos. Fuente: cocina fácil y saludable
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