Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Verduras, hortalizas y ensaladas › CANAPÉS DE CALABAZA CONFITADA CON FOIE CON Thermomix®


Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CANAPÉS DE CALABAZA CONFITADA CON FOIE CON Thermomix®
17 December 2013- 2 hojas de masa de hojaldre
- 600gr de calabaza pelada y sin pepitas cortada en trozos
- 100gr de azúcar
- 50gr de Martini dulce
- papel de hornear
- 200gr de foie
- 50gr de quicos
- Poner los quicos y pulverizar en velocidad 10, unos 9 seg.. Sacar y reservar.
- Poner la calabaza en el vaso y ayudándose con la espátula programar 3 seg., vel.5.
- Añadir el azúcar y el Martini y cocinar 20 min., varoma y vel. cuchara. Sacar y dejar enfriar.
- Extender el hojaldre cortar en cuadraditos (5 x 5cm), hornear unos 10-15 min. hasta que haya subido y este doradito claro.
- Sacar y dejar enfriar. Cortar el cuadradito por la mitad con un cuchillo de sierra y poner una cucharadita de calabaza, un trocito de foie y un poco de quicos por encima, cerrar con la tapita y espolvorear por encima de la tapita también.