Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

CANAPÉS DE CALABAZA CONFITADA CON FOIE CON Thermomix®

17 diciembre 2013
17 diciembre 2013
Os doy una idea original, fácil y riquísima de entrantes para estas fiestas tan especiales....yo siempre triunfo cuando los hago¡¡¡ Ingredientes:
  • 2 hojas de masa de hojaldre
  • 600gr de calabaza pelada y sin pepitas cortada en trozos
  • 100gr de azúcar
  • 50gr de Martini dulce
  • papel de hornear
  • 200gr de foie
  • 50gr de quicos
  Preparación: Precalentar el horno a 200º
  1. Poner los quicos y pulverizar en velocidad 10, unos 9 seg.. Sacar y reservar.
  2. Poner la calabaza en el vaso y ayudándose con la espátula programar 3 seg., vel.5.
  3. Añadir el azúcar y el Martini y cocinar 20 min., varoma y vel. cuchara. Sacar y dejar enfriar.
  4. Extender el hojaldre cortar en cuadraditos (5 x 5cm), hornear unos 10-15 min. hasta que haya subido y este doradito claro.
  5. Sacar y dejar enfriar. Cortar el cuadradito por la mitad con un cuchillo de sierra y poner una cucharadita de calabaza, un trocito de foie y un poco de quicos por encima, cerrar con la tapita y espolvorear por encima de la tapita también.
Solicita demostración