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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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CANUTILLOS DE HOJALDRE CON CREMA DE MELÓN CON Thermomix®

26 September 2013
26 September 2013
Categoría:
Os presento una receta exquisita , fácil y rápida...algo para presentar a tus invitados y sorprender por su sabor y presentación.CANUTILLOS DE HOJALDRE
  • Masa de hojaldre (1 plancha de aprox. 30×25 cm)
  • Mantequilla para untar los moldes
  • Huevo batido (para pintar la masa)
CREMA DE MELÓN
  • 250 g de melón maduro (la pulpa cortada en trozos sin piel ni semillas)
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina de repostería
 PREPARACIÓNCanutillos de hojaldre:
  1. Precaliente el horno a 200º
  2. Corte el hojaldre a lo largo para obtener tiras de 2,5 cm. de ancho x 25 cm. de largo.
  3. Enrolle las tiras en los canutillos d metal previamente untados con mantequilla.
  4. Coloquelos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  5. Pincele con el huevo batido.
  6. Hornee durante 12-15 minutos (200 ºC) hasta que esten dorados.
  7. Deje enfriar.
Crema de melón:
  1. Ponga en el vaso de la Thermomix® el melón, las yemas, el azucar y la harina.
  2. Mezcle 30 segundos a velocidad progresiva 5 – 10.
  3. Programe 7 minutos/ 90º C/ Velocidad 4.
  4. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve.
  5. Cuando la crema esté templada, introdúzcala en el frigorífico y déjela enfriar (Aprox. 2-3 horas).
Decoracion:
  1. Una vez fría, rellene los canutillos y espolveréelos con azucar glas.
  Fuente: Thermomix® Magazine
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26 September 2013
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