Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

CLAFOUTI DE CEREZAS

25 June 2013
25 June 2013
Categoría:
Aprovechando la temporada de cerezas, hoy os traigo un postre típico francés.... conocido por su delicioso aspecto y su sabor poco usual. Se trata de un postre hecho con fruta horneada con leche, huevos ..... que tiene la apariencia de un flan con cerezas que asoman su vivo color en la superficie de la masa.INGREDIENTES- 100gr. de azúcar- 30 gr. de almendras- 80gr. de harina (y algo más para espolvorear el molde)- 500gr. de leche- 3 huevos- 40gr. de mantequilla ( y algo más para untar el molde)- 30 gr. de kirsch(licor de cerezas),  (opcional)  yo le puse coñac- 500gr. de cerezas oscuras y maduras (sin hueso) PREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 180º2. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15seg./vel. 10. Retire 2 cucharadas del vaso y reserve en un recipiente aparte.3. Agregue las almendras al vaso y programe 10seg./vel. 74. Añada la harina, la leche, los huevos, la mantequilla  y el kirsch y programe 7min., 80º, vel. 3. Ponga las cerezas en una fuente de horno engrasada y espolvoreada con la harina , vierta la mezcla de leche y huevos sobre las cerezas y hornee durante 40-45min.5. Sirva templado o frío. Antes de servir espolvoree con el azúcar glas reservado. Variantesen lugar de cerezas y kirsch añada:- trozos de manzana y callvados- láminas de pera y licor de pera- trozos de plátano, coco rallado y ron- frutas de temporada que tenga a mano. Fuente: "De viaje con Thermomix® " 
Solicita demostración
25 June 2013