Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Postres y dulces › COCA DE SAN JUAN CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Castellón
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA DE SAN JUAN CON Thermomix®
21 June 2013 Se acerca la noche mágica de San Juan... así que si os parece probaremos éste dulce típico para estas fechas..por cierto muy especiales para mi..porque hace 14 años nació mi hijo en un día tan especial..se lo dedico¡¡¡..después de varias pruebas me quedo con esta masa y crema pastelera un poco tuneada a mi manera...riquísimaaa. Con esta masa salen dos cocas pequeñas o una grande...depende del horno.COCA DE SAN JUAN Ingredientes para la masa madre: - 50gr. de leche- 40gr. de levadura fresca prensada- 50gr, de harina de fuerzaIngredientes para la masa
Solicita demostración - 520 gr. de Harina de fuerza, aprox.
- 50 gr. de leche
- 75 g de mantequilla
- 4 huevos
- un poco de sal
- 1 chorrito de anis
- 1 o dos trocitos de piel de limón sin nada de parte blancca
- 140 gr. de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado