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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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COPA DE PIÑA Y CREMA DE QUESOS Thermomix®

23 November 2014
23 November 2014
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Buenos dias¡ una de mis propuestas para postres navideños seria esta sencilla, rica y muy vistosa copa , la podéis hacer el dia antes y reservar en nevera..La forma de presentación podría ser con chupitoso de la forma que más os gusteIngredientes-          1 bote de piña en su jugo (800gr.)-          2 tarrinas de mascarpone ( ó 1 de mascarpone y la misma cantidad de queso tipo philadelphia)-          100gr. de azúcar-          100gr. de chocolate fondant a trocitos-          Papel de burbujas-          2 hojas de gelatina.Preparación
  1. Poner en remojo las hojas de gelatina en un cuenco con agua 5 min., mientras tanto con el vaso limpio y seco poner el azúcar y pulverizar 15 seg., vel., 10.
  2. Poner la mariposa y añadir el queso. Batir unos segundos en velocidad 3 hasta que quede un poco consistente. Sacar y reservar en manga pastelera con boquilla rizada.
  3. Sin lavar el vaso poner la piña escurrida y triturar 1min., vel. 5-10, al mismo tiempo escurrir la gelatina ya hidratada y calentar unos pocos segundos al microondas, inmediatamente después remover junto con la piña hasta que se disuelva la gelatina. Repartir en copas por la mitad aprox. Reservar en nevera media hora (aprox.)  hasta que cuaje un poco.
  4. Poner el chocolate  y rallar 10seg., vel. 7, a continuación fundir 3 min.,50º, vel. 2. Cuando esté fundido pintar el papel de burbujas con él y dejar enfriar en nevera.
  5. Para presentar el postre lo haremos en chupitos de cristal o copas de Martini de la siguiente manera: primero una capa de piña, después una de queso con la manga pastelera y para finalizar adornaremos con las tejas de chocolate.
 
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23 November 2014
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