Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO Thermomix®

04 octubre 2013
04 octubre 2013

    Con estos calores a quien no le apetece todavía una buena ensalada?....sana y sobretodo fácil de hacer... INGREDIENTES PARA 6   RACIONES -  1650 g de agua -  2 lomos de bacalao desalado - 1 mango maduro - 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao) -  30 g de vinagre de manzana - 1 pellizco de sal -Una bolsa de ensalada variada ( la receta original son  brotes de espinacas) - 250 g de tomates cherry cortados en cuartos - 100 g de nueces peladas   PREPARACIÓN   1  Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y programe 4 min/60ºC/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.   2   Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60ºC/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso. Pele el mango y ponga la mitad en el vaso. Triture 20 seg/vel 5.   4  Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire esta vinagreta a un bol y reserve. 5  Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Reserve.   6   Coloque la ensalada en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry, las nueces y aliñe con la vinagreta.   Fuente: Vorwerk

Solicita demostración