Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO Thermomix®
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO Thermomix®
04 October 2013Con estos calores a quien no le apetece todavía una buena ensalada?....sana y sobretodo fácil de hacer...INGREDIENTES PARA 6 RACIONES- 1650 g de agua- 2 lomos de bacalao desalado- 1 mango maduro- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)- 30 g de vinagre de manzana- 1 pellizco de sal-Una bolsa de ensalada variada ( la receta original son brotes de espinacas)- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos- 100 g de nueces peladas PREPARACIÓN 1 Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y programe 4 min/60ºC/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa. 2 Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60ºC/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso. 3 Pele el mango y ponga la mitad en el vaso. Triture 20 seg/vel 5. 4 Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire esta vinagreta a un bol y reserve.5 Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Reserve. 6 Coloque la ensalada en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry, las nueces y aliñe con la vinagreta. Fuente: Vorwerk