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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO Thermomix®

04 October 2013
04 October 2013

  Con estos calores a quien no le apetece todavía una buena ensalada?....sana y sobretodo fácil de hacer...INGREDIENTES PARA 6 RACIONES-  1650 g de agua-  2 lomos de bacalao desalado- 1 mango maduro- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)-  30 g de vinagre de manzana- 1 pellizco de sal-Una bolsa de ensalada variada ( la receta original son  brotes de espinacas)- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos- 100 g de nueces peladas PREPARACIÓN 1  Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y programe 4 min/60ºC/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa. 2   Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60ºC/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso. Pele el mango y ponga la mitad en el vaso. Triture 20 seg/vel 54  Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire esta vinagreta a un bol y reserve.5  Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Reserve. 6   Coloque la ensalada en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry, las nueces y aliñe con la vinagreta. Fuente: Vorwerk

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