Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

ENSALADA TROPICAL CON Thermomix®

04 junio 2013
04 junio 2013
Para estos días que empezamos con este calorcito que os parece esta ensalada rápida y fácil de hacer....además de deliciosa......La podéis preparar de distintas formas, emplatando con aro ,  en ensaladera, o como os digo en la nota final.... Ingredientes:    
  • 1 zanahoria
  • 5 palitos de cangrejo
  • 1 ó 2  latas de atún
  • ¼ de lechuga iceberg
  • 2 cucharadas de maíz dulce
  • 5 cucharadas de mahonesa
  • 1 cuch de ketchup
  • 4 rodajas de piña
  • 1 huevos duro para decorar
  Preparación:   1-    Poner en el vaso la lechuga y cubrir de agua y trocear 2 seg-vel 5.escurrir con la ayuda del cestillo y reservar. 2-    Poner la zanahoria pelada en el vaso y rallarla 5 seg- vel 5 . 3-    Sin necesidad de sacarla, poner los palitos de cangrejo y trocear 1 seg-vel 5. 4-    Añadir los demás ingredientes, los reservados y los que nos faltan de la lista de ingredientes excepto la piña y mezclar 10 seg-vel 3. 5-    Para emplatar ponemos un aro en un plato y lo llenamos con la ensalada preparada, adornándola encima con huevo duro y rodeando la de rodajas de piña y si queremos langostinos hervidos. Si preferimos la piña en la ensalada añadirla en el punto 4 a trocitos pequeños.   Nota: Si lo prefieres preparar unos canutillos de ensalada con un molde de cucurucho enrollar una oblea de la cocinera, sellar con un tenedor, pitar de aceite o huevo y hornear 10 min a 200º. Rellenar cuando este frío con una manga pastelera.
Solicita demostración