Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

HELADO DE NATILLAS DE TOFFEE CON Thermomix®

26 junio 2013
26 junio 2013
Categoría:
Al rico heladooo¡¡¡¡ Fácil, fácil y ricoooo¡¡¡ INGREDIENTES: - 4 huevos - 500gr. de leche evaporada - 130gr. de azúcar moreno - 1 cucharadita de azúcar vainillado - 1 cucharada de maicena - 100gr. de leche PREPARACIÓN 1. Ponga los huevos y la leche evaporada en el vaso y programe 10seg., vel. 3. 2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el azúcar moreno, el azúcar vainillado, la maicena y la leche. Programe 7 min., 90º, vel. 4. 3. Vierta en un tupper planito y lleve al congelador... Nota: Si está en casa y tiene tiempo mueva con una cuchara de madera o varilla el preparado cada hora más o menos...para que no cristalice....así hasta que congele..Otra opción podría sacarlo una vez congelado y mantecarlo  a trozos en la tmx unos segundos a vel. 8..hasta conseguir la consistencia deseada y volver a congelar hasta la hora de servir.. Y la última opción para que no cristalice es sustituir un 15% de azúcar por el azúcar invertido.   Fuente: Son las natillas del "Dietas especiales Vol.II)
Solicita demostración
26 junio 2013