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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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HELADO DE NATILLAS DE TOFFEE CON Thermomix®

26 June 2013
26 June 2013
Categoría:
Al rico heladooo¡¡¡¡ Fácil, fácil y ricoooo¡¡¡INGREDIENTES:- 4 huevos- 500gr. de leche evaporada- 130gr. de azúcar moreno- 1 cucharadita de azúcar vainillado- 1 cucharada de maicena- 100gr. de lechePREPARACIÓN1. Ponga los huevos y la leche evaporada en el vaso y programe 10seg., vel. 3.2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el azúcar moreno, el azúcar vainillado, la maicena y la leche. Programe 7 min., 90º, vel. 4.3. Vierta en un tupper planito y lleve al congelador...Nota: Si está en casa y tiene tiempo mueva con una cuchara de madera o varilla el preparado cada hora más o menos...para que no cristalice....así hasta que congele..Otra opción podría sacarlo una vez congelado y mantecarlo  a trozos en la tmx unos segundos a vel. 8..hasta conseguir la consistencia deseada y volver a congelar hasta la hora de servir..Y la última opción para que no cristalice es sustituir un 15% de azúcar por el azúcar invertido. Fuente: Son las natillas del "Dietas especiales Vol.II)
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26 June 2013
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