JUDÍAS VERDES CON CON TOMATE CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 marzo 2018


Buenos días!


En esta época del año comienza la temporada de muchas frutas y verduras. Hoy os propongo un plato muy saludable y fácil de hacer. Es algo que en mi casa no puede faltar como mínimo una vez por semana, ya que les gusta mucho. Tiene muy oocas calorías así que  podemos adaptarlas a nuestra dieta sin problemas. Y por cierto es una de tantas recetas que podemos aprovechar su vapor y cocinar en el recipiente Varoma cualquier otro plato. Yo hice unos panecillos al vapor. Exquisitosssss!


Ingredientes


400gr. de tomate natural triturado


1 cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajos


40g de aceite de oliva


500g de judías verdes planas frescas (en trozos de aprox. 4cm)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


60g de agua


Preparación


1. Ponga la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg., vel.4. Sofría 7min., 120º (tm31
varoma), vel. 1.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el tomate reservado, las judías, la sal, el
azúcar y el agua. Programe 40min., varoma, giro a la inversa, vel. 1. ( si son tiernas
probar primero con 35min. Vierta en una fuente y sirva.


Fuente: dieta mediterránea