Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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MUERTE POR CHOCOLATE CON Thermomix®
26 October 2014 Como bien dice el nombre de la receta ..este postre está de muerteeee...jejeje.....es una idea que os doy para halloween rápida y sencilla de hacer. La receta original la encontré en Thermomix® Magazine...aunque yo he hecho algunos cambios a nuestro favor para evitarnos lavar tantas veces el vaso y enriquecer la receta y sobre todo para ganarle más tiempo. Además he añadido otra idea para aprovechar los restos que se nos quedan en el vaso y poder realizar unos bombones murciélagos para divertir a los niños o no tan niños.....MUERTE POR CHOCOLATEIngredientes (para 800gr. aprox.)- 250gr. de chocolate fondant- 150gr. de marshmallows(nubes)- 50gr. de mantequilla a temp. Ambiente- 60gr. de agua hirviendo- 300gr. de nata para montar(muy fría)- 1 cucharadita de agua de azahar o extracto de naranja(opcional)- 1 cucharadita de crema de queso (tipo philadelphia) Preparación
Solicita demostración - Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata , la crema de queso y el agua de azahar (op.). Sin programar tiempo, montar a vel. 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire y reserve en frio.
- Sin lavar el vaso poner en el vaso chocolate troceado y triturar 10seg. a vel. 10.
- Añadir los marshmallows, la mantequilla y el agua y programe 8 min., 70º, vel.3. Mezcle 2 min., 70º, vel.4. esperar unos 2 o 3 minutos y añadir a la nata reservada poco a poco con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierta la crema en vasos de chupito y reserv e en frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva frio.