Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Postres y dulces › MUERTE POR CHOCOLATE CON Thermomix®


Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MUERTE POR CHOCOLATE CON Thermomix®
26 October 2014- Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta la nata , la crema de queso y el agua de azahar (op.). Sin programar tiempo, montar a vel. 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire y reserve en frio.
- Sin lavar el vaso poner en el vaso chocolate troceado y triturar 10seg. a vel. 10.
- Añadir los marshmallows, la mantequilla y el agua y programe 8 min., 70º, vel.3. Mezcle 2 min., 70º, vel.4. esperar unos 2 o 3 minutos y añadir a la nata reservada poco a poco con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierta la crema en vasos de chupito y reserv e en frigorífico un mínimo de 1 hora. Sirva frio.