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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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NATILLAS DE FRESA CON Thermomix®

13 May 2014
13 May 2014
Categoría:
Para aprovechar las últimas fresas del mercado, que ahora están a muy buen precio, aparte de hacer mermeladas también nos gusta mucho preparar estas natillas de fresas naturales que están riquísimas¡¡¡Ingredientes:250gr de fresas100gr de azúcar3 huevos500gr de leche, a temperatura ambiente10gr de maizena (2 cucharaditas de postre)Preparación:Ponemos las fresas lavadas y sin el rabito en el vaso. Trituramos a velocidad 5-10, 30 segundos.Con la espátula, bajamos los restos de las paredes y la tapa. Colamos el puré, en un colador de toda la vida.Volcamos esté puré en el vaso de nuevo y añadimos el resto de ingredientes. Programamos 8 minutos,o siete y medio si tenemos la leche fuera de  la nevera,  90º, velocidad 4. Vertemos las natillas en unos cuencos , dejamos que templen y las metemos en el frigorífico unas horas. Cuando vamos a tomarlas, removeremos rápidamente con la cuchara, quedaran  igual de cremosas que las de "toda la vida".Nota:lo de colar el puré, es muy rápido y luego las natillas seguro que quedan mucho mejor.  Con los 30 segundos, quedan pulverizados todas las semillitas, pues apenas quedaron restos en el colador, pero aún así, lo recomiendo para que la textura final sea muy fina.El resultado final suele ser rosa clarito...si os apetece darle un toque más rosado podéis añadirle una gotita de colorante rojo.    Fuente: Canecositas
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13 May 2014
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