PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix®
#Postres y dulces 19 diciembre 2015

Que os parece si aprovechamos esas tabletas de turrón de jijona que ya no sabemos que hacer con ellas?, o simplemente os apetece preparar algo diferente....pues aquí os dejo esta sencilla receta, que estoy segura que triunfareis seguro para llevar como postre en cualquier evento.
Ingredientes- 3 hojas de gelatina- 120gr. de turrón de jijona- 400gr. de nata- 50-60gr. de azúcar- 1-2 cucharadas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
Preparación- Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
- Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5seg., vel. 7.
- Añada la nata y el azúcar y programe 6 min., 90º,vel. 4.
- Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15seg., vel. 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
- Desmolde, espolvoree con el cacao puro y sirva.
Variante: Puede sustituir los moldes de flan por moldes de silicona de diferentes formas. Fuente: Thermomix® magazine