Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Postres y dulces › PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix®
19 December 2015 Que os parece si aprovechamos esas tabletas de turrón de jijona que ya no sabemos que hacer con ellas?, o simplemente os apetece preparar algo diferente....pues aquí os dejo esta sencilla receta, que estoy segura que triunfareis seguro para llevar como postre en cualquier evento.Ingredientes- 3 hojas de gelatina- 120gr. de turrón de jijona- 400gr. de nata- 50-60gr. de azúcar- 1-2 cucharadas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)Preparación
Solicita demostración - Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
- Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5seg., vel. 7.
- Añada la nata y el azúcar y programe 6 min., 90º,vel. 4.
- Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15seg., vel. 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
- Desmolde, espolvoree con el cacao puro y sirva.