Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix®

19 diciembre 2015
19 diciembre 2015
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Que os parece si aprovechamos esas tabletas de turrón de jijona que ya no sabemos que hacer con ellas?, o simplemente os apetece preparar algo diferente....pues aquí os dejo esta sencilla receta, que estoy segura que triunfareis seguro para llevar como postre en cualquier evento. Ingredientes -          3 hojas de gelatina -          120gr. de turrón de jijona -          400gr. de nata -          50-60gr. de azúcar -          1-2 cucharadas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional) Preparación
  1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
  2. Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5seg., vel. 7.
  3. Añada la nata y el azúcar y programe 6 min., 90º,vel. 4.
  4. Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15seg.,  vel. 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
  5. Desmolde, espolvoree con el cacao puro y sirva.
  Variante: Puede sustituir los moldes de flan por moldes de silicona de diferentes formas.     Fuente: Thermomix® magazine
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19 diciembre 2015