PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix®

#Postres y dulces 19 diciembre 2015

PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix® Que os parece si aprovechamos esas tabletas de turrón de jijona que ya no sabemos que hacer con ellas?, o simplemente os apetece preparar algo diferente....pues aquí os dejo esta sencilla receta, que estoy segura que triunfareis seguro para llevar como postre en cualquier evento.Ingredientes-          3 hojas de gelatina-          120gr. de turrón de jijona-          400gr. de nata-          50-60gr. de azúcar-          1-2 cucharadas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)Preparación
  1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
  2. Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5seg., vel. 7.
  3. Añada la nata y el azúcar y programe 6 min., 90º,vel. 4.
  4. Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15seg.,  vel. 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
  5. Desmolde, espolvoree con el cacao puro y sirva.
 Variante: Puede sustituir los moldes de flan por moldes de silicona de diferentes formas.  Fuente: Thermomix® magazine