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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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PASTEL DE QUESO AL CARAMELO Thermomix®

28 May 2013
28 May 2013
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Os dejo un postre rápido y fácil de hacer...para salir de un apuro cuando no tenemos tiempo que perder...es mejor hacerla de un día para otro... Os pongo la receta original, y la que yo hice ...simplemente por restar un poquito de calorías..jejeje¡¡¡ salió muy suave y rica¡¡¡Ingredientes:- 500gr. de nata (yo le puse 400)- 250gr. de queso cremoso (tipo Philadelfia)- 130gr. de azúcar- 200gr. de leche (yo le puse 300)- 2 sobres de cuajada- 70 - 80gr. de caramelo líquido- 8 - 10 galletas maría u otras (opcional)Preparación1. Ponga en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y la cuajada. Programe 8 min., 90º. vel. 3.2. Caramelice un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad) y vierta en el mismo el contenido del vaso. Coloque las galletas en la superficie, deje enfriar y reserve en el frigorífico  un mínimo de 3-4 horas. Al desmoldarlo, las galletas quedarán en la base y el caramelo arriba. Fuente: recetario.es
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28 May 2013
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