Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

QUICHÉ DE ACELGAS CON Thermomix®

25 junio 2013
25 junio 2013
Esta quiché es la típica receta que hacemos con las sobras que tenemos en la nevera......y voilá¡¡¡ encima resultó ser exquisita...así que me doy prisa a publicarla para que no se me olvide...jeje¡¡. Espero que os guste. INGREDIENTES - 100 ó 150gr. de queso emmental - 200gr. de acelgas - 60gr. de aceite - 150gr. de cebolla - 200ml. de nata ligera de cocinar - 4 huevos - Una tarrina de daditos de beicon (120gr.) aproximadamente - 1 cucharadita de sal - Pimienta y nuez moscada - 1 lámina de masa quebrada fresca PREPARACIÓN 1. Poner el queso a trozos y rallar 10 seg.  vel. 5-10. Reservar. 2. Precalentar el horno a 180º 3. Poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 4 seg. vel. 5. Sofreír la cebolla 5min. varoma, vel.1. 4. Añadir las acelgas, trocear 4 seg. vel. 5, ayudándonos con la espátula, para conseguir un troceado uniforme. Programar 8 min., 100º, vel. 2. 5. Agregar los huevos, la nata, el beicon,  sal, pimienta y nuez moscada y programar 10seg. , vel. 4. 6. Pinchar la masa quebrada varias veces con un tenedor, colocar sobre una bandeja redonda o un pirex con borde...Volcar sobre ella todo el preparado del vaso y espolvorear con el queso rallado. 7. Introducir en el horno la quiché, durante 15 o 20min. (según horno)...Pinchar con palillo para comprobar que ya está.    
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