Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

TARTA CARAMELOS DE VIOLETA Y QUESO CON Thermomix®

01 abril 2016
01 abril 2016
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Buenos dias¡¡ Os presento esta tarta original,  por su delicado sabor a violetas y fácil, que preparé para el cumpleaños de mi hija. Todos me preguntaron si era de compra, y sobra decir el gran éxito que tuvo. INGREDIENTES Base -          175gr. de galletas -          60gr. de mantequilla (a temp. Ambiente) Relleno -          150gr. de caramelos de violeta -          150gr. de leche -          200gr. de crema de queso de untar -          500gr. de nata liquida -          6 hojas de gelatina Cobertura -          150gr. de caramelos de violeta -          200gr. de agua -          3 hojas de gelatina PREPARACIÓN Para la base de galletas: 1.- Pon las galletas troceadas en el vaso y pulveriza 10 segundos en velocidad 5. 2.- Añade la mantequilla y mezcla 10 segundos en velocidad 5. Cubre con la mezcla la base de tu molde desmoldable. Puedes aplastar bien la masa con el cubilete para que así quede lisa y compacta. Reserva en el frigorífico para que endurezca la mantequilla. Para el relleno 1.-Con el vaso limpio y seco (puedes pasar simplemente papel de cocina), poner los caramelos y triturar 15seg. vel. 5-10. 2.- Hidrata las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Poner todos los ingredientes del relleno y programar 5min., 90º, vel. 3. Escurrir la gelatina, añadirla y mezclar 5seg., vel. 3. Dejar enfriar un poco en el vaso. 3.- Con mucho cuidado y con ayuda de una espátula o una cuchara, volcar la mezcla de queso sobre las galletas sin que se levanten. Esperar a que enfríe y reservar en nevera, unas dos o tres horas hasta que cuaje un poco. Cobertura 1.-Con el vaso limpio y seco poner los caramelos y triturar 15seg. vel.5-10. 2.-Hidrata las hojas de gelatina en un bol con agua fría 3.-Añade el agua y programa 5min., 100º, 1. 4.- Poner la gelatina escurrida alrededor de las cuchillas y programa 5 seg., vel. 2. Dejar templar y con mucho cuidado y con ayuda de una espátula o una cuchara, volcar la cobertura sobre la tarta, dejar enfriar y guardar en nevera hasta que cuaje. ***Mejor prepararla el día anterior.
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01 abril 2016