Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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TARTA DE QUESO AL LIMÓN CON COBERTURA DE MERMELADA Thermomix®
20 July 2013 Esta tarta de queso es para mí la reina de las tartas....en principio por su vistosidad..por su sabor..y puedes combinar con cualquier mermelada...En este caso le puse mermelada de nísparos caseros ..pero se le puede poner cualquier otra mermelada..INGREDIENTES- 200gr. de gallertas- 80gr. de mantequilla a temp. ambiente- 250gr. de agua- 1 sobre de gelatina de limón- 400gr. de queso cremosso- 200gr. de nata líquida- 40 gr. de azúcar- 200gr. de mermelada de fresa, frambuesa...etc. ( a tu elección)- 2 cucharadas de zumo de limón- 3 cucharaditas de gelatina neutra en polvo o 3 cucharadas de gelatina de fresa en polvo.- 50gr. de agua.PREPARACIÓN1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 seg., vel. 10.2. Añada la mantequilla y programe 5seg., vel. 53. Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete o una cuchara para que se quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.4. Vierta el agua en el vaso y programe 5 min., 100º, vel. 1.5. Agregue, por este orden, el sobre de gelatina, el queso, la nata, y el azúcar. Mezcle programando 20 seg., vel. 5.6. Retire el molde del congelador y vierta la mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 horas) COBERTURA DE MERMELADA1. Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharadas de gelatina y el agua. Programe 3 min., 80º, vel. 2.2. Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora. Fuente: Libro Imprescindible -
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