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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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TARTA SEMIFRIA DE GOMINOLAS CON Thermomix®

15 July 2018
15 July 2018
Categoría:

Buenos días! Después de hacer esta prueba de tarta os aseguro que repito si o si. Ya la tenía en mente hace tiempo. Nos ha pasado alguna vez, tener en casa gominolas de sobra,y por no comertelas ni tirarlas, pensar... que más podría hacer con esto?..pues a mi si..jejeje...Así que después algún que otro ratito profundizando en el tema de  cantidades y proporciones, me salió esta rica tarta, que dicho por todos los comensales, un 10, en sabor, textura y originalidad. Ahí queda eso.


Ingredientes


-1 Cucharada y media de agar-agar (unos 6 gr)


-1 yogurt griego


-160gr. De azúcar


-150gr de gominolas, (como las que puse de adorno en la tarta) (escogí solo las de color rojo)(y unas pocas más para decorar).


-60gr de agua


-500gr. De nata para montar (min.35%de grasa) muy fría


-200gr. De galletas


-90gr.de mantequilla


Preparación


1.Ponemos las galletas y la mantequilla 20 seg., vel. 7 (si no quedase todo bien integrado, bajar con la espátula y repetir la acción unos segundos más)


2.Vierte la mezcla en un molde desmontable y presione con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico.


3.Poner las chuches junto con el agua y programamos 5min., 100º, vel.1, luego agregar el agar-agar alrededor de las cuchillas y programamos 2 min., 100º, vel. 3.


4.Incorporamos al vaso el azúcar y el yogurt y mezclamos 20seg. A vel. 3. Reservamos.


5.Lavamos el vaso, colocamos la mariposa y montamos la nata a vel. 3 ½ . No hace falta que quede una nata muy firme.


6.Mezclamos la nata con la mezcla anterior(comprobar que ya esté fría) con la espátula y movimientos envolventes.


7.Vertemos el contenido en el molde sobre la base de galletas y ponemos a enfriar al menos 6 horas.


8.Desmolda con cuidado y decora con alguna chuche.


Nota: si deseas un color rojo más fuerte en la tarta yo le puse una pizca de colorante en pasta rojo en el punto 6.

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15 July 2018
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