Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Postres y dulces › TURRÓN DE NIEVE CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Castellón
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN DE NIEVE CON Thermomix®
24 November 2013 Que os parece si vamos practicando ya los turrones?...se acerca la navidad y creo que es el momento de ir preparando algún que otro dulce navideño que pueda conservarse y así no nos pilla el toro en esas fechas que siempre tenemos el tiempo justo.TURRON DE NIEVE Ingredientes: 200 gramos de azúcarPiel de limón200 gramos de almendras1 clara de huevo Preparación:
Solicita demostración - Poner las almendras en el vaso del Thermomix® y triturar en velocidad 5-10, sacar y reservar.
- Glasear el azúcar en velocidad 5-10, añadir la piel de limón y pulverizar en velocidad 5-10 hasta que esté completamente pulverizado.
- Añadir la clara de huevo y mezclar en velocidad 8, ayudándonos con la espátula.