Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

TURRÓN DE NIEVE CON Thermomix®

24 noviembre 2013
24 noviembre 2013
Categoría:
Que os parece si vamos practicando ya los turrones?...se acerca la navidad y creo que es el momento de ir preparando algún que otro dulce navideño que pueda conservarse y así no nos pilla el toro en esas fechas que siempre tenemos el tiempo justo. TURRON DE NIEVE   Ingredientes:   200 gramos de azúcar Piel de limón 200 gramos de almendras 1 clara de huevo   Preparación:  
  1. Poner las almendras en el vaso del Thermomix® y triturar en velocidad 5-10, sacar y reservar.
 
  1. Glasear el azúcar en velocidad 5-10, añadir la piel de limón y pulverizar en velocidad 5-10 hasta que esté completamente pulverizado.
 
  1. Añadir la clara de huevo y mezclar en velocidad 8, ayudándonos con la espátula.
  Poner en cajita de madera........ ** Si no tienes un molde para turrones de madera, puedes utilizar un brick de leche vacío. Lo cortas paralelo al sentido más largo de la caja y te quedarán dos mitades, una de ellas tiene el plástico por el que se sirve la leche, esa la deshechas y te quedas con la otra. La limpias, la secas, puedes reforzar las esquinas con cinta adhesiva y ya tienes tu molde para el turrón.
Solicita demostración
24 noviembre 2013