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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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TURRÓN YEMA TOSTADA CON Thermomix®

22 December 2013
22 December 2013
Categoría:
Aquí os dejo uno de los clásicos de la navidad,,,,,no es nada difícil de hacer y os lo presento de ésta manera para daros una idea para regalar..no hay nada como un regalo artesanal....espero que os guste.Ingredientes:
  • 250 gr almendras crudas y peladas
  • 2 cubiletes azúcar
  • 3 yemas huevo
  • 1 clara de huevo
  • Corteza limón
 Preparación1. Tostar un poco las almendras en el horno o microondas. Pero sólo para que cojan un poco de color.2.  Moler las almendras a ve. 5-10. Reservar.   3. Sin lavar el vaso glasear el azúcar con la corteza de limón 30 seg. vel 5-10. Si se desea poner una pizca de canela en este paso. (op.).  4. Bajar los restos de las paredes del vaso añadir las yemas y la clara y prog.2 min. 70ºvel. 4.5.  Cuando termine poner velocidad 3 sin tiempo y añadir por el vocal la almendra reservada poco a poco. Terminar de mezclar con la espátula hasta verlo todo integrado.  6. Volcar en el molde de turrón forrado, tapar poner peso encima y mantener así durante 2 días reposando.    Tras el reposo espolvorear con azúcar glass y quemarlo con una pala o soplete.   Fuente: Tica Pesset 
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22 December 2013
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