advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Alexandra Dippl

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Bizcocho de limon con Thermomix®

12 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

12 February 2023

BIZCOCHO DE LIMON CON Thermomix®


Me encanta este bizcocho, y aun mas con el glaseado de azucar y zumo de limon. Y gracias al batido de Thermomix® queda un bizcocho muy aireado, muy esponjoso.

icon-list

Ingredientes

  • 140 g mantequilla, blanda, en trozos y algo mas para engrasar el molde
  • Harina para pulverizar el molde
  • 300 g azucar
  • Piel fina y sin blanco de un limon
  • 2 huevos
  • 150 g leche
  • 280 g harina
  • 2 cucharaditas de levadura quimica
  • 1 pellizco de sal
  • Zumo de un limon
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180°C .

2 Paso

 Engrasar un molde (12 x 30 cm) y pulverizar con harina.










3 Paso

Incorporar 150 gr azucar y la piel del limon al vaso y pulverizar 10 seg/velocidad 10











4 Paso

Con la espatula bajar todo hacia abajo

5 Paso

Añadimos 140 g mantequilla, blanda, en trozos y 2 huevos y batimos 30 seg/velocidad 4





6 Paso

Añadimos150 g leche, 280 g harina, 2 cucharaditas de levadura quimica y 1 pellizco de sal y mezclamos 15 seg/velocidad 5

7 Paso

Vertemos la masa en el molde preparado y lo introducimos en el horno precalentadao a 180º durante 35 minutos y lo dejaremos enfriar en el molde.

8 Paso

Mientras tanto lavamos el vaso










9 Paso

Ponemos 150 gr de azucar en el vaso y lo pulverizamos 10 seg/velocidad 10 y lo bajamos con la espatula hacia abajo.







10 Paso

Añadimos 20 gr de zumo de limon y programamos 15 seg/velocidad 3

11 Paso

Desmoldamos el bizcocho y echamos el glaseado sobre el bizcocho frio y dejamos que se seque

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración