Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo
Home › Delegación Castellón › Alexandra Dippl › Masas, panes y repostería › Bizcocho de limon con Thermomix®
Alexandra Dippl
Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo
¿Quieres que te llame Alexandra Dippl?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alexandra Dippl por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de limon con Thermomix®
12 February 2023BIZCOCHO DE LIMON CON Thermomix®
Me encanta este bizcocho, y aun mas con el glaseado de azucar y zumo de limon. Y gracias al batido de Thermomix® queda un bizcocho muy aireado, muy esponjoso.
Ingredientes
- 140 g mantequilla, blanda, en trozos y algo mas para engrasar el molde
- Harina para pulverizar el molde
- 300 g azucar
- Piel fina y sin blanco de un limon
- 2 huevos
- 150 g leche
- 280 g harina
- 2 cucharaditas de levadura quimica
- 1 pellizco de sal
- Zumo de un limon
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 180°C .
Engrasar un molde (12 x 30 cm) y pulverizar con harina.
Incorporar 150 gr azucar y la piel del limon al vaso y pulverizar 10 seg/velocidad 10
Con la espatula bajar todo hacia abajo
Añadimos 140 g mantequilla, blanda, en trozos y 2 huevos y batimos 30 seg/velocidad 4
Añadimos150 g leche, 280 g harina, 2 cucharaditas de levadura quimica y 1 pellizco de sal y mezclamos 15 seg/velocidad 5
Vertemos la masa en el molde preparado y lo introducimos en el horno precalentadao a 180º durante 35 minutos y lo dejaremos enfriar en el molde.
Mientras tanto lavamos el vaso
Ponemos 150 gr de azucar en el vaso y lo pulverizamos 10 seg/velocidad 10 y lo bajamos con la espatula hacia abajo.
Añadimos 20 gr de zumo de limon y programamos 15 seg/velocidad 3
Desmoldamos el bizcocho y echamos el glaseado sobre el bizcocho frio y dejamos que se seque
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.