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Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

PANECILLOS PARA MERIENDAS SIN GLUTEN

07 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

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07 November 2022

Si tenéis que preparar pan sin gluten y sois principiantes, esta receta os va a gustar. Es una masa que se maneja bastante bien y el resultado es espectacular, muy esponjoso y sabroso.


Además congela muy bien . Si los comételas cuando esten tibios mucho mejor.

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Ingredientes

  • 500 gr de harina sin gluten, yo la he puesto de mercadona
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 400 gr de agua
  • 15 gr de levadura fresca
  • 1/2 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, 2 min 37º vel 2.

2 Paso

Añadimos la harina y la sal y amasamos 2 min función amasar. Dejamos reposar en el vaso 30 min.

3 Paso

Espolvoreamos la encimera o la manta de silicona con harina y sacamos la masa con ayuda de la espátula. No tocamos la masa con las manos y con ayuda de la espátula la vamos doblando hacia dentro para darle tensión a la masa y rebozarla de harina. Formamos un rulo y lo cortamos en 8 o mas porciones. Cada porción la aplastamos con las manos le damos forma rectangular y la enrollamos para formar un bollitos sellando los extremos apretándolos y los colocamos en la bandeja del horno. Dejamos reposar hasta que doblen su volumen otra media hora o más.

4 Paso

Precalentamos el horno a 200º, arriba, abajo y aire y horneamos los bollitos 20-25 min hasta que estén ligeramente dorados.

sacarlos y dejar enfriar sobre una rejilla.

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