Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.
Noelia Domenech Monllau
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Hola!!! Aquí os dejo esta receta de farinoses para q vayáis preparando la pascua, aunque no lo podamos celebrar de la misma forma.... Con la misma receta podéis hacer las monas para los peques de casa. A mi me encanta con los peques hacer la monas pq disfrutan mucho de hacer sus propias figuras...
INGREDIENTES:
MASA MADRE
NOTA: LA MASA MADRE LA HACEMOS LA NOCHE ANTES Y LA DEJAMOS TODA LA NOCHE A TEMPERATURA AMBIENTE .
PREPARACIÓN:
7. La dejamos reposar y cuando doblan volumen pintamos con huevo y ponemos azucar glas y anisetes para decorar.
8. Hornear con el horno precalentado a 180° arriba y abajo 10-15 min hasta q esten doraditas.
Aqui os dejo dos rellenos q estan muy buenos para rellenar las farinoses... aunque las podeis rellenar de lo q querais incluso saladas de jamon y queso, sobrada y queso, sobrasada y miel.....
RELLENOS
Crema de almendras
Ingredientes:
-150 gr de azúcar
-2-3 trocitos de piel de limón
-300 gr de almendra
-2 huevos
Preparación
1.Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 segundos velocidad 10.
2.Incorporamos la piel de limón y volvemos a pulverizar 10 segundos velocidad 10.
3.Añadimos la almendra y programamos 10 segundos velocidad 6.
4.Por último añadimos los huevos y mezclamos 6 segundos velocidad 6.
Relleno de requesón
Ingredientes:
-200 gr de requesón
-60 gr de crema de almendra
-40 gr de azúcar glas
-Un poquito de canela
Preparación
1.Incorporamos todos los ingredientes y mezclamos 6 segundos velocidad 4.
FELICES PASCUAS!!!!!
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