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Thermomix® Castellón

Noelia Domenech Monllau

Hola, me llamo Noelia. Vivo en Càlig y soy Agente Comercial de Thermomix® hace 5 años.Me encanta la cocina y disfruto mucho con el Thermomix® . ¿Tienes dudas? ¿Quieres conecer Thermomix® ? Ponte en contacto conmigo.

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EMPANADILLAS DE ALCACHOFA, ATÚN Y HUEVO DURO

07 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

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07 February 2023



Tiempo de las alcachofas y como no, tenemos las mejores ... Alcachofa de Benicarlo. Podemos preparar tantas cosas igual saladas que dulces. Con esta misma receta de las empanadillas se puede hacer una empanada. Y el relleno tambien es muy versatil se pueden hacer con alcachofa, bacon y cebolla. Tambien de alcachofa, cebolla caramelizada y queso de cabra.  De lo que os apetezca..... 



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Ingredientes

  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 50g de vino blanco
  • 6-8 alcachofas frescas cortadas por la mitad solo el corazon tierno
  • 50g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3-4 latas de atun
  • 3 huevos duros
  • 150g de agua
  • 150 g de aceite de girasol o aceite de oliva suave
  • 400g de harina comun
  • pellizcos de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso del aceite, las alcachofas, el vino, el agua, la sal y la pimienta y sofria 20 min 120C vel 1.

2 Paso

Retire del vaso y deje templar. Una vez este frio mezcla el atun y el huevo duro troceado.

3 Paso

Preparamos la masa, ponemos el aceite, el agua, la harina y la sal. 






4 Paso

Todos los ingredientes 15 seg vel 6. y amasamos 2 min vel. espiga. Sacamos la masa de vaso.  

5 Paso

Ponga la masa sobre la encimera y pese bolas de 20g/25g. Estiras la masa le pones una cucharadita del relleno y cierras la empanadilla.  

6 Paso

Ponlas en una bandeja forrada con papel de horno.  Pintalas con huevo batido y al horno precalentado a 180° durante 20 min más o menos que esten doraditas.

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Espero que os guste mucho la receta.....

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