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Thermomix® Castellón

Alexandra Dippl

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Coca de tomate de Lolin de las Liras con Thermomix®

18 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

18 June 2023

Coca de tomate de Lolin de las Liras 


En primer lugar darle las gracias a Susana Gil por compartir esta receta.


Una fantastica coca de tomate, con su atun y huevo duro, para esos encuentros con la familia y amigos. Un entrante perfecto y que gusta a todo el mundo


Pasatela a tu Cookidoo y hazla de forma guiada. Si necesitas ayuda contacta con tu comercial, estará encantada de ayudarte y asi le sacaras mas provecho a tu Thermomix®

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Ingredientes

  • Masa:
  • 200 gr de aceite de girasol o de oliva suave
  • 23o gr de cerveza
  • Un pellizco de sal
  • 600 gr de harina
  • Relleno:
  • 2 cebollas
  • 40 gr de pimiento rojo
  • 4 botes de tomate troceado (1600gr)
  • 50 gr de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de azucar
  • 4 latas de atun escurridas
  • 4 huevos cocidos
  • Piñones
  • Pizca de pimentos dulce
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa:

2 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, la cerveza, la sal y la harina. Mezclamos 10 seg/vel6 y luego amasamos 2 minutos. Tiene que quedar una masa blandita que no se pegue. Dejamos que repose mientras preparamos el relleno.

3 Paso

Relleno:

4 Paso

Ponemos el pimiento rojo y la cebolla en trozos de 2 cm., 50 gr de aceite y sofreimos con la receta de Cebolla dorada 200/300 gr (TM5 sin el cubilete, con el cestillo en la tapa, 15 min/120º/giro inversa/ vel.cuchara) 

5 Paso

Troceamos 6 seg/vel.4

6 Paso

Añadimos el tomate, (sin escurrir), el azucar, la sal y freimos hasta que no quede jugo, sin cubilete, con el cestillo, 60 min/Varoma/giro inverso/vel.1. Lo pondremos a escurrir con un colador malla fina para retirar el jugo que quede. Reservamos para que se enfrie

7 Paso

Una vez enfrie un poco le añadimos el atun y los huevos troceados y mezclamos. (Esta mejor de un dia para otro)

8 Paso

Montaje y acabado:

9 Paso

Precalentamos el horno arriba y abajo a 180º con aire

10 Paso

Estiramos la masa sobre la bandeja en la que vamos a hornear estirando los bordes mas del tamaño de la bandeja para cerrarla una vez rellena.

11 Paso

Disponemos el relleno mezclado sobre la masa, ponemos piñones al gusto, espolvoreamos con un poco de pimenton dulce y horneamos hasta que la masa esté listay dorada, aprox. 30 minutos

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De esta masa y relleno salen 2 cocas de tomate. <br />Podemos hacer la mitad de relleno, entonces cocinaremos 45 minutos. <br />Con la otra mitad de masa podemos hacer una de cebolla, pastistes o hacerla dulce

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