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Hogacitas rellenas de fondue de queso
14 December 2022Me encanta el queso es una de mis debilidades y esta receta es una combinación de dos cosas que me encantan, el queso y un delicioso pan. Ademas el tomarlo tempranito, fundido y con este pan crujiente recién hecho es una delicia. Espero que te animes a probarlo y nos cuentes.
Ingredientes
- Mayonesa: 250 gr. aceite suave
- 1 huevo .
- un cucharadita zumo limón o vinagre
- 1 hogaza
- 250 gr queso enmental
- 250 gr queso curado (tipo Flor Esgueva)
- 100 gr cebolla tierna.
- sal pimienta .
- 1 diente ajo (opc)
Pasos de la receta
Hacemos la mayonesa: pesamos 250 g aceite suave. Reservamos.
Ponemos 1 huevo, un cucharadita zumo limón o vinagre. sal, pimienta 10 seg/velocidad 10 . Ponemos la mariposa Y sin poner tiempo emulsionamos con velocidad 4. Mientras Vamos tirando el aceite a por el vocal. Una vez hecha la reservamos.
Ponemos queso enmental en trozos y los rallamos 10 seg/velocidad 10. Reservamos en un bol.
Ponemos queso curado, y rallamos 5 seg/velocidad 8 Añadimos al bol con el otro queso.
Rallamos cebolla tierna.troceamos 5 seg/velocidad 5 .
Añadimos al vaso el queso y la mayonesa reservados, sazonamos y mezclamos 30 seg/velocidad 3
Precalentamos el horno a 180 grados. Rellenamos la hogaza con la mezcla de queso , tapamos La envolvemos con doble capa de papel de aluminio y la horneamos 1 hora min. A 200º.pondremos la miga alrededor para tostarla. La tomaremos enseguida junto con la miga horneada
Podemos hacerlo en raciones individuales, el tiempo de horneado en este caso será de 30 min. envueltas.Congela de maravilla. El día a usarla descongelar y calentar en el horno 10 min a 180º si son pequeñas, si es una hogaza grande poner 20 min.
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