Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

PAN CON Thermomix®

07 septiembre 2013
07 septiembre 2013
La variedad más típica de masa que podemos hacer con nuestra Thermomix® es el pan.... Esta receta es la que hago yo más a menudo...espero que os guste. Ingredientes: - 340gr. de agua - 50gr. de aceite de oliva - 25gr. de levadura fresca - 610gr. de harina - 10gr. de sal Preparación: Precalentar  el horno arriba y abajo (sin aire) a 200º. Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura, 2min., 37º, vel. 2. Añadir la harina y la sal y programar 15 seg., vel. 6, (si tenemos masa madre añadir 100gr.). A  continuación programar 2min., vaso cerrado, vel. Espiga. Poner harina en la mesa y las manos. Cortar en porciones, aplanar en forma de rectángulo, dar la vuelta y doblar 3 veces prensando con los dedos. Después hacer un rulo del centro hacia fuera. Ponerlo en el papel de hornear y hacer pliegues para que no se peguen al subir. Dejar subir entre 20 y 25 min. (depende de la temperatura ambiente). Debe ser un lugar cálido, sin corrientes de aire. Cuando haya subido rociar con agua en espray, espolvorear harina con un colador y hacer unos cortes. Hornear entre 25 o 30 min. depende del horno. Si se dora demasiado rápido por arriba tapar con papel de albal o de hornear. MASA MADRE: Se cogen 100gr. de masa de pan y se pone dentro de un tupper transparente con tapa. Cuando duplique su volumen se guarda en la nevera. Se alimenta como mínimo una vez a la semana con 50gr. de agua y 100gr. de harina   Fuente: Susana Gil    
Solicita demostración
07 septiembre 2013