Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

PAN DE MOLDE CON Thermomix®

26 mayo 2013
26 mayo 2013
Una nueva receta con la Thermomix® ..pan de molde casero..ideal para desayunar con mantequilla y mermelada, sandwiches  para niños y mayores, etc.....y sobre todo la tranquilidad que te queda de dar a tu familia alimentación sana y natural..... Ingredientes   -350 gr de agua -20 gr de azúcar -20 gr de manteca de cerdo -20 gr de levadura fresca -600 gr de harina -10 gr de sal -aceite para untar el molde   Preparación   1-Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la manteca 2 min 37º vel 2.   2-Añadimos la levadura y movemos 10 seg. Vel.3.   3-Añadimos la harina, la sal y programamos 10 seg. Vel.6 y amasamos 3 min, vaso cerrado vel espiga.   4-Untamos el molde con bastante aceite y enrollamos la masa y la ponemos en el molde. Lo aplanamos con la mano en el molde y nos ocupara solo dos dedos del molde, pero después llenara el molde. Lo tapamos y lo dejamos doblar el volumen en un sitio cálido.   5-Calentamos el horno a 200º. Introducimos el pan en el horno durante 30/40 min a 200º calor arriba y abajo. Desmoldar cuando lo saquemos del horno y poner sobre una rejilla.   Nota: con estas medidas obtenemos un pan grande de 31x15x10 o dos pequeños de 25x11x7,5. Fuente: libro pan  y bollería Thermomix®  
Solicita demostración