Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

ROSCA DE PASCUA CON Thermomix®

28 marzo 2015
28 marzo 2015
Ya estamos casi en pascua, así que os propongo una idea para salir al campo o para llevar a casa de algún amigo...Esta rosca es fácil y original ,,,espero que os guste.. MASA Ingredientes - 200gr. de agua - 50gr. de aceite de oliva - 1 pastilla de levadura prensada(25gr.) - 1 cuharadita de sal (10gr.) - 400gr. de harina de fuerza o normal. RELLENO -150 gr de lonchas de york (aprox.) -150 gr de queso en lonchas(aprox.) -150 gr de beicon (aprox.) -1 huevos para pintar PREPARACIÓN 1-Para preparar la masa ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura ...1 min 37º vel 2. 2-Incorporamos la harina y la sal. Comprobar la masa tocándola con los dedos y i se nos pega mucho añadir un poco más de harina.  Amasamos 2 min vaso cerrado vel espiga. 4-La dejamos reposar 5 min . Estiramos con un rodillo sobre papel vegetal y rellenar en capas:  el beicon, el queso y el york. Y enrollamos formando un brazo y después unimos las dos puntas para que se nos forme un rollo. Cortamos a rebanaditas sin llegar a bajo y las ladeamos para que forme una corona. La dejamos volver a levar 15-20 min. 6-Cuando haya levado la  pintamos de huevo y horneamos 20-25 min a 200º.    
Solicita demostración