ROSCA DE PASCUA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2015

ROSCA DE PASCUA CON Thermomix® Ya estamos casi en pascua, así que os propongo una idea para salir al campo o para llevar a casa de algún amigo...Esta rosca es fácil y original ,,,espero que os guste..

MASA

Ingredientes

- 200gr. de agua

- 50gr. de aceite de oliva

- 1 pastilla de levadura prensada(25gr.)

- 1 cuharadita de sal (10gr.)

- 400gr. de harina de fuerza o normal.

RELLENO

-150 gr de lonchas de york (aprox.)

-150 gr de queso en lonchas(aprox.)

-150 gr de beicon (aprox.)

-1 huevos para pintar

PREPARACIÓN

1-Para preparar la masa ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura ...1 min 37º vel 2.

2-Incorporamos la harina y la sal. Comprobar la masa tocándola con los dedos y i se nos pega mucho añadir un poco más de harina.  Amasamos 2 min vaso cerrado vel espiga.

4-La dejamos reposar 5 min . Estiramos con un rodillo sobre papel vegetal y rellenar en capas:  el beicon, el queso y el york. Y enrollamos formando un brazo y después unimos las dos puntas para que se nos forme un rollo. Cortamos a rebanaditas sin llegar a bajo y las ladeamos para que forme una corona. La dejamos volver a levar 15-20 min.

6-Cuando haya levado la  pintamos de huevo y horneamos 20-25 min a 200º.